inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Artikel-Nr.: OliveBOT_500
- Hersteller Name: L'Abella
- EAN: 8470007120865
- Gewicht: 0,5 kg
- Option
Artikelbeschreibung
- Extra Natives Olivenöl aus Spanien von L´abella, kaltgepresst, erfüllt höchste Qualitätsstandards, und wird regelmäßig mit Labor Analysen überprüft
- L´abella, ein traditionelles Landwirtschaftliches Familienunternehmen in vierter Generation geführt, erfahrene Landwirte mit eigenen Olivenhainen arbeiten in sorgfältiger Handarbeit
- Das Olivenöl stammt von den ca.1000 eigenen Olivenbäumen, aus einem unverbauten, natürlich erhaltenen mediterranem Hochtal ohne Durchgangsverkehr
- Höchste Qualitätsstufe ohne jegliche Beimischung anderer Olivensorten, 100 % Naturprodukt ohne Zusätze. Eine besondere Delikatesse, die in jede Küche gehört.
- Besonderes Naturprodukt, das sorgfältig verarbeitet in Handarbeit hergestellt wird. Die Geschenkidee für Gourmets
Bei Olivenöl verhält es sich ähnlich wie bei gutem Wein.
Erst die Kombination des perfekten Anbaugebietes, die Pflege der Bäume,
der richtige Erntezeitpunkt, mit der sorgfältigen Produktion, ergeben ein hochwertigstes Produkt.
Das L´abella Olivenöl der Sorte "La Murta" stammt zu 100 % von den eigenen Olivenhainen, ohne jegliche Beimischung anderer Sorten.
Diese ca. 1000 eigenen Bäume, von welchen ein paar über TAUSEND !! Jahre alt sind,
stehen in einem natürliche belassenem Hochtal, umrandet von steilen Berghängen.
Im sog. La Murta Gebiet, welches der Namensgeber für das Olivenöl ist.
Die Steinterrassen der Olivenbäume werden seit Generationen in Handarbeit gepflegt.
Eine maschinelle Bearbeitung, ist schon auf Grund der Geländeform nicht möglich.
Es findet keinerlei künstliche Bewässerung, Düngung etc. statt.
Die Olivenfrüchte der Bäume haben ein Gewicht zwischen 2 und 5 Gramm, sind recht klein, was jedoch für hochwertigstes Olivenöl nötig ist.
Es werden über 5 Kg Oliven für 1 Kg Olivenöl benötigt.
Die Oliven werden an ihrem optimalen Reifepunkt frisch geerntet, in der eigenen Ölmühle gemahlen.
Und nur von der ersten kalten Extraktion ist dieses extra native Olivenöl.
Die verfügbaren Mengen variieren in jeder Saison und sind begrenzt, da nie "fremde" Produkte hinzu gekauft werden.
Alle diese Faktoren garantieren ein Olivenöl der Spitzenklasse, welches heute nicht mehr selbstverständlich ist.
Ein 100 % Naturprodukt ohne Zusätze.
Das Olivenöl der Marke L´abella stammt aus der Region des Jalon Tals in Spanien,
das im Hinterland der Costa Blanca zwischen Alicante und Valencia eingebettet zwischen zwei Gebirgsketten liegt.
Diese Landwirtschaftlich geprägte Region, ist bekannt für den natürlichen Anbau von
Weintrauben, Mandeln, Oliven, Orangen, Grapefruit, Zitronen ...., sowie verschiedene Gemüse.
Das Unternehmen L´abella ist ein in der vierten Generation geführtes Landwirtschaftliches Familienunternehmen aus Xaló - Jalon, Spanien,
im Hinterland der Costa Blanca, das sich auf die Imkerei mit eigener Bienenzucht und Olivenöl spezialisiert hat.
Alle L´abella Lebensmittel werden in gewissenhafter und traditioneller Handarbeit hergestellt.
Dank regelmäßiger Qualitätskontrollen können Sie jederzeit sicher sein ein hochwertiges Produkt zu erhalten.
Nährwertangaben | pro 100gr |
Energie | 900kcal/3700Kj |
Fett | 100 Gramm |
davon: | |
Gesättigte Fettsäuren | 13 Gramm |
Einfach ungesättigte Fettsäure | 79 Gramm |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 8 Gramm |
Genaue Produktbezeichnung:
Olivenöl
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
L'abella Mel, S.L.
Avinguda Rei Juan Carlos I, 27, 03727 Xaló, Alicante
Brennwert: | 215 kcal / 900 kj |
Fett: | 79 g |
>> Fett, davon gesättigte Fettsäuren: | 100 g |
Kohlenhydrate: | 0 g |
>> Kohlenhydrate, davon Zucker : | 0 g |
Eiweiß: | 0 g |
Salz Äquivalent: | 0 g |