inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Artikel-Nr.: OUK45029
- Hersteller Name: Bord à bord
- EAN: 3545450700683
- Gewicht: 0,1 kg
- Option
Artikelbeschreibung
- HERKUNFT: Tsukudani sind kleine Meeresfrüchte, die in Sojasauce und Mirin gekocht wurden. Durch die Royal Kombu Alge kommt eine besondere Kombination aus den Aromen von Land und Meer zusammen.
- BIO-QUALITÄT: Das Tsukudani mit Yuzu ist vegan sowie handgepflückt und stammt aus dem Atlantik bei Frankreich. Die Alge aus biologischem Anbau ist frei von Zusätzen und von feinster Qualität.
- VERWENDUNG: Verleiht einer Brühe oder Suppe Tiefe, macht ein Spiegelei oder ein pochiertes Ei zu etwas ganz besonderen. Ideal als Basis für Marinaden, passt es auch wunderbar zu frischem Käse.
- INHALT: Die Royal Kombo Alge kombiniert mit der Frische von Yuzu-Zitrusfrüchten und der Schärfe von 2 Paprikaschoten.
- HERSTELLUNG: Die Verarbeitung und Abfüllung der Algennudeln findet vollständig in Frankreich statt, um jederzeit eine ökologische sowie qualitative und kontrollierte Herstellung zu gewährleisten.
EU-Landwirtschaft
Tsukudani von Kombu-Algen mit Yuzu Kosho ist ein Geschmacksentwickler mit einem süßlichen japanischen Geschmacksnote. Es ist das Beste der Royal Kombo Alge kombiniert mit der Frische von Yuzu-Zitrusfrüchten und der Schärfe von 2 Paprikaschoten.
Verleiht einer Brühe oder Suppe Tiefe, macht ein Spiegelei oder ein pochiertes Ei zu etwas ganz besonderen.
Ideal als Basis für Marinaden, passt es auch wunderbar zu frischem Käse.
Zutaten: Algen: Royal Kombu (Saccharina latissima) * 42%, aus der Bretagne, blonder Zucker *, Sojasauce * (Wasser, Sojabohnen *, Meersalz, Alkohol *, A.orizae), Wasser, Apfelessig *, roter Yuzu Kosho 1,8% (gelber Yuzu, Meersalz, roter Pfeffer), grüner Yuzu Kosho 1,6% (grüner Yuzu, Meersalz, grüner Pfeffer). | * aus Biologischen Anbau
Kann Spuren von Soja, Senf, Nüssen, Sellerie, Sesam, Krebstieren, Fischen, Weichtieren enthalten.
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g |
---|---|
Brennwert | 340 kcal / 1422 kJ |
Fett | 2,4 g |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 66 g |
Kohlenhydrate, davon Zucker | 3,5 g |
Ballaststoffe | 4 g |
Eiweiß | 12,4 g |
Salz | 0,09 g |
Allergene:
Soja,Senf,Nüssen,Sellerie,Sesam,Krebstieren,Fischen,Weichtieren
Genaue Produktbezeichnung:
Tsukudani mit Yuzu
Zutatenverzeichnis:
Zuckerkombu (Saccharina latissima; 42%)* aus der Bretagne, brauner Zucker*, SOJAsauce*, (Wasser, SOJAbohnen*, Meersalz, Alkohol*, A.orizae), Wasser, Apfelessig*, roter Yuzu Kosho 1,8% (gelber Yuzu, Meersalz, roter Pfeffer), grüner Yuzu Kosho 1,6% (grüner Yuzu, Meersalz, grüner Pfeffer) 96,12% aller landwirtschaftlichen Bestandteile stammen von zertifizierter BIO-Landwirtschaft
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
ALGUE SERVICE
siège social ZAD de Bloscon, F29680 ROSCOFF
Hersteller/EU Verantwortliche Person:
Bord à bord
ZAD de Bloscon 0
29680 Roscoff Frankreich
info@bord-a-bord.fr +33 2 98 19 33 41
Brennwert: | 101 kcal / 423 kj |
Fett: | 0,15 g |
>> Fett, davon gesättigte Fettsäuren: | 0 g |
Kohlenhydrate: | 22 g |
>> Kohlenhydrate, davon Zucker : | 20 g |
Eiweiß: | 2,2 g |
Salz Äquivalent: | 2,1 g |
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis:
An einem trockenen Ort nach dem Öffnen in einen luftdichten Behälter geben und schnell verzehren
Öko-Kontrollstelle:
FR-BIO-01