inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Bestellen Sie innerhalb von 4 Stunden, 51 Minuten und 5 Sekunden dieses und andere Produkte.
- Artikel-Nr.: sa-02.025.211.250
- Hersteller Name: Sapori Antichi
- EAN: 8021241002518
- Gewicht: 0,25 kg
- Option
Artikelbeschreibung
- Die klassischen italienischen Nudeln Aglio e Peperoncino. Produziert im Norden von Italien durch Sapori Antichi und im ganzen Land bekannt.
- Das Ergebnis ist eine leichte und besonders schmackhafte Pasta – zu 100% in Italien hergestellt.
- Sie steht der normalen Pasta in Geschmack, Konsistenz und Aussehen in Nichts nach und lässt die Nudelsoße optimal zur Geltung kommen.
- Inhalt: Sapori Antichi - Knoblauch Chili Pasta - Tagliolini Aglio e Peperoncino - 1 x 250g
- Das ideale Feinschmeckergeschenk für Freunde und Familie zu jedem Anlass
Die Geschichte von Sapori Antichi begann 1996, aber erst 2016, nach der Übernahme durch Federico Soldati, wurde das historische friaulische Unternehmen, das sich auf die Herstellung farbiger Nudeln spezialisiert hat, zu dem, was wir heute kennen, mit einer Marke, die in Italien und im Ausland für hohe Qualität steht.
Sapori Antichi produziert für Italien aber auch den Auslandsmärkten Vereinigten Staaten, Kanadas, Englands, Spaniens, Frankreichs und der Schweiz in den Bereichen Nudeln, Reis, Sauce, Aufgüsse sowie Salze.
Das Unternehmen produziert über 250 Artikel und bietet somit ein komplettes Sortiment hochwertiger italienischer Produkte, um einen Markt zufrieden zu stellen, der hauptsächlich aus Gastronomie- und Delikatessenecken sowie einigen der wichtigsten nationalen und internationalen Supermärkte besteht.
Genaue Produktbezeichnung:
Teigwaren aus Hartweizengriess mit Knoblauch und Chili
Zutatenverzeichnis:
Hartweizengriess 100% italienisch, Chillipeffer 2,7%, Knoblauch (enthält Sulfite) 1%
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Sapori Antichi
Via Comunità Carnica 19 33029 Villa Santina (UD) Italien
Brennwert: | 360 kcal / 1524 kj |
Fett: | 1,6 g |
>> Fett, davon gesättigte Fettsäuren: | 0,3 g |
Kohlenhydrate: | 72 g |
>> Kohlenhydrate, davon Zucker : | 2 g |
Ballaststoffe: | 4,2 g |
Eiweiß: | 13 g |
Salz Äquivalent: | 0,03 g |
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis:
Kühl und Trocken Lagern
Zubereitungsanweisungen:
Kochzeit: 9-11 Minuten in Salzwasser
Verzehrempfehlung:
Die leicht breiten Bandnudeln besitzen eine raue Oberfläche und können Soßen, vor allem kräftiger Natur, wunderbar aufnehmen.