In Olivenöl gekochte Steinpilze aus Spanien - verzehrfertig für Fleisch- und Eigerichte - 190 g

ab 7,99 € *
Inhalt: 190 Gramm (4,21 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Garantierter Versand heute, 01.10.2020

Menge:

Menge
  • arotz-6503
  • Arotz
  • 8410697017038
  • 0,25 kg

Artikelbeschreibung

  • In Olivenöl gekochte wilde Steinpilze aus Spanien ✔ eine Delikatesse unter den Pilzen ✔ 100 % natürliches Produkt ✔ leicht mit Salz gewürzt ✔ die pefekte Beilage ✔ 
  • Von wilden Steinpilzen aus Nordspanien ✔ Ein hervorragender Speisepilz ✔ aus Steinpilzen von nachhaltiger Wildsammlung ✔ ein reines Naturprodukt des Waldes ✔
  • In Olivenöl gekochte Steinpilze ✔ Glutenfrei ✔ Vegan ✔ Laktosefrei ✔ ohne künstliche Farbstoffe ✔ ohne Konservierungsstoffe ✔ ohne Zusatz von Aromen ✔
  • Die gekochten Steinpilze haben ein intensives und würziges Aroma. Ideal für alle Fleischgerichte sowie Eigerichte, wie auch Rührei. Schon verzehrfertig in kleinen Pilzstücken
  • Am besten bei Raumtemperatur an einem trockenem Ort ohne Sonnenlicht lagern, nach dem öffnen im Kühlschrank aufbewahren. 
Die Gründung der Firma Arotz geht auf das Jahr 1960 zurück. Der Firmensitz von Arotz, sowie die... mehr
Produktinformationen "In Olivenöl gekochte Steinpilze aus Spanien - verzehrfertig für Fleisch- und Eigerichte - 190 g"

Die Gründung der Firma Arotz geht auf das Jahr 1960 zurück.

Der Firmensitz von Arotz, sowie die Anbaugebiete, befinden sich in Navaleno (Soria) das im bergigen Zentrum von Nordspanien liegt.
Im Gebiet der Serranía Celtibérica, ein bergiges und nahezu menschenleeres Gebiet. 

Auf Grund der riesigen Naturparks in Mitten des größten Kiefernwaldgebietes auch als das "leere Spanien" bezeichnet. 
Es gibt in Europa nur wenige Gebiete, welche so geringe Einwohnerzahlen im Verhältnis auf die Fläche aufweisen. 

Arotz befindet sich mitten in der Natur, direkt bei den Anbaugebieten. 
Somit einer der besten Orte für den Anbau, die Zucht und Ernte der verschiedenen Pilzen und Trüffel.
Die verschiedene Sorten von Wildpilzen und Steinpilzen werden direkt in den Kiefernwäldern jährlich am Sommerende und Herbst von den Bauern, welche auch die Besitzer der Wälder sind, gesammelt. 

Die über 600 Hektar große Trüffelplantage von Arotz gilt als das größte Trüffel Anbaugebiet der Welt.
Bereits im Jahre 1970 wurden auf dieser Fläche Eichen für die Trüffelzucht angebaut.
Heute steht auf dieser Fläche der riesige Eichenwald für die weißen sowie schwarzen Sommer- und Wintertrüffel

Die Jahrzehnte lange Erfahrung beim Anbau, der Ernte sowie der Verarbeitung in Kombination mit der intakten Natur sprechen für die hochwertigen Produkte aus Pilzen und Trüffel von Arotz. 

Arotz ist nach dem IFS - International Food Standard - Zertifiziert. 
 

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert 399,2 kJ /
95,5 kcal
Fette
davon gesättigte
Fettsäuren
7,70 g

1,00 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
1,80 g
< 0,10 g
Ballaststoffe 2,10 g
Eiweiß 3,70 g
Salz 1,50 g
Weiterführende Links zu "In Olivenöl gekochte Steinpilze aus Spanien - verzehrfertig für Fleisch- und Eigerichte - 190 g"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "In Olivenöl gekochte Steinpilze aus Spanien - verzehrfertig für Fleisch- und Eigerichte - 190 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen