Shileo Low-Carb Backmischung für ofenfrische Konjakbrötchen (Allergenfrei) mit Konjak-Glucomannan, schnell und einfach, 8 Brötchen 160g
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Artikel-Nr.: OUK45565
- Hersteller Name: Shileo
- EAN: 0795663377247
- Gewicht: 0,16 kg
- Option
Artikelbeschreibung
- Vegan, low-carb, ballaststoffreich, glutenfrei, Low-Carb Superfood
- Allergenfrei! Dieses Produkt enthält keine Allergene nach der EU Verordnung 45/2013 5
- Kalorienarm - 80% weniger Kalorien als herkömmliche Brötchen. Hoher Eiweißgehalt mit 35g pro 100g.
- Die Backmischung ergibt 8 leckere, schnell und einfache Brötchen. Wir wünschen guten Appetit!
- Einfach Zubereitet in wenigen Minuten. Zum Hinzufügen sind 3 Eier (Größe M), 2 TL Tafel oder Apfelessig, 300 ml Wasser







Herrlich fluffig und einfach zubereitet - ofenfrische kohlenhydratreduzierte Brötchen im Handumdrehen.
Ein Brotbackmischung zu finden, die sowohl allergenfrei ist, als auch noch zu Deiner Low-Carb Ernährung passt, ist fast ein Ding der Unmöglichkeit... Jetzt jedoch nicht mehr! Inhalt: 160g.
- Getreidefrei
- Ballaststoffreich
- Kohlenhydratreduziert
- Eiweissreich
- Energiereduziert
Allergenfrei
Dieses Produkt enthält keine Allergene nach der EU Verordnung 45/2013 5
Zubereitung
Heize den Backofen auf 175 °C Umlufthitze vor. Füge dem Brötchenmix 300ml heisses Wasser hinzu und vermische alle Zutaten gut. Gib anschliessend 3 Eiweiss mit 2 Teelöffel Tafel- oder Apfelessig zu der Masse und vermische alles zu einem gleichmässigen Teig. Rolle den Teig in 8 gleich grosse Brötchen und gib sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. Garniere die Brötchen mit den Körnern Deiner Wahl. Backe die Brötchen danach für 50 Minuten im vorgeheizten Backofen. Drehe die Brötchen nach 40 Minuten und backe die Unterseite für 10 weitere Minuten. Herausnehmen, abkühlen lassen und noch frisch geniessen.
Warnung: Aufgrund des hohen Quellverhaltens von Konjak- Glucomannan besteht bei Verbrauchern mit Schluckbeschwerden oder bei unzureichender Flüssigkeitszufuhr Erstickungsgefahr. Deshalb Für Verbraucher mit Schluckbeschwerden und für Kinder ungeeignet.
Allergene:
Allergenfrei, Getreidefrei, Ballaststoffreich, Kohlenhydratreduziert, Eiweissreich, Energiereduziert
Genaue Produktbezeichnung:
Backmischung für Brötchen
Zutatenverzeichnis:
Kürbiskernmehl teilentölt (65%), Flohsamenschalen, Backpulver (Backtreibmittel: Weinstein, Kokosmehl teilentölt, Natron), Salz, Süssungsmittel: Erythrit, Konjakmehl (0.6%)
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Shileo
Shileo GmbH Metzer Str. 14 10405 Berlin
Brennwert: | 313 kcal / 1282 kj |
Fett: | 10 g |
>> Fett, davon gesättigte Fettsäuren: | 1,8 g |
Kohlenhydrate: | 7,5 g |
>> Kohlenhydrate, davon Zucker : | 1,7 g |
Ballaststoffe: | 40 g |
Eiweiß: | 32 g |
Salz Äquivalent: | 1,5 g |
Ein grünes A ist bei vergleichbaren Produkten ernährungsphysiologisch eine bessere Wahl als ein rotes E.
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis:
Kühl & trocken aufbewahren
Zubereitungsanweisungen:
Heize den Backofen auf 175 °C Umlufthitze vor. Füge dem Brötchenmix 300ml heisses Wasser hinzu und vermische alle Zutaten gut. Gib anschliessend 3 Eiweiss mit 2 Teelöffel Tafel- oder Apfelessig zu der Masse und vermische alles zu einem gleichmässigen Teig. Rolle den Teig in 8 gleich grosse Brötchen und gib sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. Garniere die Brötchen mit den Körnern Deiner Wahl. Backe die Brötchen danach für 50 Minuten im vorgeheizten Backofen. Drehe die Brötchen nach 40 Minuten und backe die Unterseite für 10 weitere Minuten. Herausnehmen, abkühlen lassen und noch frisch geniessen.

