Shileo Low-Carb Backmischung für ofenfrische Konjakbrötchen mit Konjak-Glucomannan, schnell und einfach, 8 Brötchen 160g
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Artikel-Nr.: OUK45561
- Hersteller Name: Shileo
- EAN: 0795663377124
- Gewicht: 0,16 kg
- Option
Artikelbeschreibung
- Vegan, low-carb, ballaststoffreich, zuckerfrei, glutenfrei, Low-Carb Superfood
- Kalorienarm - 80% weniger Kalorien als herkömmliche Brötchen. Hoher Eiweißgehalt mit 35g pro 100g.
- Die Backmischung ergibt 8 leckere, schnell und einfache Brötchen. Wir wünschen guten Appetit!
- Einfach Zubereitet in wenigen Minuten. Zum Hinzufügen sind 3 Eier (Größe M), 2 TL Tafel oder Apfelessig, 300 ml Wasser
- Die enthaltenen Ballaststoffe halten Dich besonders lange satt. Perfekt bei großem Hunger und kleinem Kalorienbudget







Herrlich fluffig und einfach zubereitet - ofenfrische kohlenhydratreduzierte Brötchen im Handumdrehen.
Kohlenhydratarme Backmischung für ofenfrische Brötchen mit Konjak-Glucomannan. Inhalt: 160g.
- Getreidefrei
- Ballaststoffreich
- Kohlenhydratreduziert
- Eiweissreich
- Energiereduziert
Zubereitung
Heize den Backofen auf 175 °C Umlufthitze vor. Füge dem Brötchenmix 300ml heisses Wasser hinzu und vermische alle Zutaten gut. Gib anschliessend 3 Eiweiss mit 2 Teelöffel Tafel- oder Apfelessig zu der Masse und vermische alles zu einem gleichmässigen Teig. Rolle den Teig in 8 gleich grosse Brötchen und gib sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. Garniere die Brötchen mit den Körnern Deiner Wahl. Backe die Brötchen danach für 50 Minuten im vorgeheizten Backofen. Drehe die Brötchen nach 40 Minuten und backe die Unterseite für 10 weitere Minuten. Herausnehmen, abkühlen lassen und noch frisch geniessen.
Warnung: Aufgrund des hohen Quellverhaltens von Konjak- Glucomannan besteht bei Verbrauchern mit Schluckbeschwerden oder bei unzureichender Flüssigkeitszufuhr Erstickungsgefahr. Deshalb Für Verbraucher mit Schluckbeschwerden und für Kinder ungeeignet.
Allergene:
Getreidefrei, Ballaststoffreich, Kohlenhydratreduziert, Eiweissreich, Energiereduziert
Genaue Produktbezeichnung:
Backmischung für Brötchen
Zutatenverzeichnis:
MANDELmehl teilentölt (59%), Flohsamenschalen, Kürbiskernmehl teilentölt, Backpulver (Backtreibmittel: Weinstein, Kokosmehl teilentölt, Natron), Salz, Süssungsmittel: Erythrit, Konjakmehl (0.6%)
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Shileo
Shileo GmbH Metzer Str. 14 10405 Berlin
Brennwert: | 297 kcal / 1217 kj |
Fett: | 7,9 g |
>> Fett, davon gesättigte Fettsäuren: | 0,9 g |
Kohlenhydrate: | 12 g |
>> Kohlenhydrate, davon Zucker : | 6,3 g |
Ballaststoffe: | 35 g |
Eiweiß: | 35 g |
Salz Äquivalent: | 0,97 g |
Ein grünes A ist bei vergleichbaren Produkten ernährungsphysiologisch eine bessere Wahl als ein rotes E.
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis:
Kühl & trocken aufbewahren
Zubereitungsanweisungen:
Heize den Backofen auf 175 °C Umlufthitze vor. Füge dem Brötchenmix 300ml heisses Wasser hinzu und vermische alle Zutaten gut. Gib anschliessend 3 Eiweiss mit 2 Teelöffel Tafel- oder Apfelessig zu der Masse und vermische alles zu einem gleichmässigen Teig. Rolle den Teig in 8 gleich grosse Brötchen und gib sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. Garniere die Brötchen mit den Körnern Deiner Wahl. Backe die Brötchen danach für 50 Minuten im vorgeheizten Backofen. Drehe die Brötchen nach 40 Minuten und backe die Unterseite für 10 weitere Minuten. Herausnehmen, abkühlen lassen und noch frisch geniessen.


































